Menu du marché
15,00€ TTC*
Servi uniquement le midi
Du mardi au vendredi
Entrée du jour
~
Plat du jour
~
Fromage
~
Dessert du jour
Menu Lignon
Entrée + poisson OU viande 33,00€ TTC*
Entrée + poisson ET viande 36,00€ TTC*
Mise en bouche
~
Filet de maquereau mariné, salade de quinoa aux herbes aromatiques
Ou : Rillettes de lapin de Valprivas confiture d’oignons et toasts de seigle
Ou : (sup. 6,50€) Foie gras de canard en terrine Maison, confiture de betterave,
toasts tièdes nature brioché et pain d’épices
Ou : (sup. 6,50€) Escalopes de foie gras de canard poêlées, poireaux en vinaigrette
~
Pavé de cabillaud « Skreï », duxelles de champignon
~
Paleron de bœuf braisé cuit en 12 Heures,
purée de pommes de terre légèrement fumée par nos soins et sauce marchand de vin
~
Fromages
~
Pré dessert
~
Un dessert de la carte
Menu Loire
Entrée + poisson OU viande 41,00€*
Entrée + poisson ET viande 48,00€*
Formule dégustation 68,00€*
(1 foie gras + 1 entrée + 1 poisson
+ 1 trou normand + 1 viande)
Mise en bouche
~
Tartare de truite à la coriandre et sa salade de lentilles vertes du Puy en Velay
Ou : Gratin d’escargots sauvages de Bourgogne, duxelles de champignons et crème d’épinards à l’ail
Ou : (sup. 4€) Foie gras de canard en terrine Maison, confiture de betterave, toasts tièdes nature brioché et pain d’épices
Ou : (sup. 4€) Escalopes de foie gras de canard poêlée, poireaux en vinaigrette
~
Filet de daurade royale cuit à l’unilatérale, julienne de carottes aux zestes de citron et jus au cumin
Ou : Pavé de sandre doré sur peau, risotto façon paella
~
Médaillon de veau de pays servi rosé, morilles et échalotes crémées
Ou : Dos de cerf rôti snacké compote de coing et racines glacées
~
Fromages
~
Pré dessert
~
Un dessert de la carte
Pour les enfants
13,00€ TTC*
Pour les moins de 12 ans
*
Assiette de charcuterie, filet de poisson et pâtes et sorbet
Ou
Possibilité de prendre un ½ menu adulte
(menu initiation)
Composez votre menu
39,00€ TTC*
1 plat menu Lignon
+
1 plat menu Loire
~
45,00€ TTC*
2 plats menu Lignon
+
1 plat menu Loire
~
47,00€ TTC*
1 plat menu Lignon
+
2 plats menu Loire
Les desserts
Parfait glacé à la verveine verte du Puy en Velay
*
Millefeuille à la banane et au praliné sorbet noix de coco
*
Brioche façon pain perdu, pomme au four et glace vanille
*
Mi cuit au chocolat Weiss, sorbet poire
*
Vacherin aux marrons coulis chocolat
*
Entremet au citron et fruits rouges, sorbet fraise aux zestes de citron
*
Suite de desserts : Assortiment des 6 desserts (supplément de 4 euros sauf menu Dégustation)